手打中華麺 冨士屋



当店の麺はすべて自家製。秩父連山のふもと、すんだ水と秩父の地玉子をたっぷり使います。高品質の小麦粉の持ち味を生かし、丁寧に練り上げます。
太いモウソウ竹の青竹で打ったシコシコ麺が当店の命。連続飛びで、うすく仕上げます。熟練した技が光る青竹麺打ちが機械では作れないコシを生みます。
でも、青竹は、はやりの“こだわり”というわけではありません。お客さまに美味しいといっていただける麺を打つのに、必要な作業をしているだけ。結果、この工程にたどりつきました。



当店オリジナルの手打麺は、専門職人による青竹・手打ちにより、通常の製麺機では出せない、“コシ”と“のどごし”を実現しました。ぜひこの機会に富士屋の手打麺をご利用いただきますようご案内いたします。
詳しくは、電話またはFAX(0494-22-1772 担当高橋)までお願いします。コスト面から調理・管理方法まで、丁寧にご説明させていただきます。お気軽にご相談ください。

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手打中華麺 冨士屋
〒368-0025 埼玉県秩父市桜木町1-5 TEL/FAX 0494-22-1772
営業時間/11:00〜14:50、17:00〜20:00 定休日/木曜日

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